Cabinet42
@cabinet42
Сообщество крипто-энтузиастов.
76 posts
Blockchain
Подробно о крипте

​​✨Архитектура Quicksilver

Протокол Quicksilver повышает эффективность капитала за счет делегирования токенов от имени пользователей и, в свою очередь, майнинга токенизированного представления делегирования пользователя, далее именуемого qAsset. qAsset принимает форму родного актива зоны с префиксом q, например, qAtom или qOsmo.

🪙Экономика токена $QCK проекта Quicksilver

Quicksilver - это отдельная цепочка Cosmos-SDK для Interchain, которая предлагает ликвидный стейкинг и в то же время свободна от существующих ограничений на ликвидный стейкинг. Благодаря своей конструкции, он масштабируется для развертывания неограниченного количества проектов без необходимости для проектов и валидаторов прилагать усилия для участия.

Gravity Bridge будет развернут на Sei, обеспечивая большую интероперабельность и ликвидность в экосистеме Sei

Sei, первый отраслевой блокчейн первого уровня и самая быстрая цепочка на пути к завершению, заключила партнерство с Gravity Bridge, открытым, децентрализованным мостом, который раскрывает возможности взаимодействия и ликвидности между экосистемами блокчейн. Чем Gravity Bridge отличается от других мостов? Gravity Bridge построен с использованием Cosmos SDK, и он использует набор валидаторов для подписания транзакций вместо мультисигма или разрешенного набора участников. Gravity - это децентрализованная инфраструктура с большим, активным набором валидаторов и открытой, не требующей разрешений экосистемой фронтендов и ретрансляторов, которая приглашает к открытому сотрудничеству и вкладу в экосистему.

Ежемесячное обновление сообщества Rebus

Команда Rebus неустанно работает над добавлением новых продуктов, созданием прочных партнерств в традиционном и криптовалютном пространстве, а также над устранением существующих проблем, чтобы предложить сообществу один из лучших DeFi опытов на Cosmos.

Стейкинг $NYM | 100% uptime | 29% APY

Nym защищает конфиденциальность на сетевом уровне, шифруя и передавая интернет-трафик через многоуровневую сеть, называемую mixnet.

🌊Коллаборация Sei с Graviton

Блокчейн-платформа Sei (L1) объявила о партнерстве с индийским ускорителем web3 Graviton.

Тестирование Nym mixnet

Privacy Loves Company объявили тестирование Nym mixnet для проверки сети.

​​❌Отклоненное предложение ATOM 2.0 от Cosmos Hub

Компания Cosmos ($ATOM) недавно выпустила новый документ, в котором представлена обновленная дорожная карта для «Интернета блокчейн». В whitepaper, известном как ATOM 2.0, рассматривалось несколько ключевых изменений в Cosmos Hub и подробно описывается, как они повлияют на более широкую экосистему Cosmos и $ATOM.

Web 3.0 в контексте развития соц. сетей

Web3 охватывает все уже сложившиеся  сегменты Web2 и горизонт применения уходит в бесконечность. А в этой статье мы затронем применение технологии на примере социальных проектов.

Обзор проекта Sei

Sei - это первый отраслевой блокчейн первого уровня, специализированный для торговли. Каждый аспект блокчейна был оптимизирован, чтобы помочь биржам работать лучше и предложить лучший UX для их конечных пользователей.